Большое интервью фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной. Образы юлии саниной О решении The Hardkiss не выступать в России

18 декабря 2013, 20:51

Футуристическая Юлия Санина. Именно такой я ее вижу. Каждый ее образ неповторим, со своими гранями и линиями. Несомненно, она везде разная, и не образ украшает ее, а она - его.

Предлагаю посмотреть фотоподборку ярких изумительных нарядов Юлии.

Вот что Юлия говорит в интервью о своих нарядах, моде и стиле:

У вас получилось невозможное: вы единственные артисты в Украине, у которых получается выглядеть ярко, но не пошло. Вы сами придумываете образы или отдаетесь в руки стилистов?

Мы работаем с уникальными ребятами Славой Чайкой и Виталиком Дацюком, которые придумывают все наши образы. Искусство имеет очень тонкие грани, здесь каждый должен заниматься тем, в чем он действительно талантлив. Поэтому в команде The HARDKISS роли распределены четко.

А как вы одеваетесь в жизни?

В жизни предпочитаю удобную одежду, простую, но со вкусом. Я примеряю огромное количество образов на сцену и съемки, поэтому за кадром мне необходимо расслабляться и акцентировать свое внимание на музыке, стихах, репетициях и т.д. Из дизайнеров всегда преклонялась перед творчеством Alexander MC Queen, Vivienne Westwood, Gareth Pugh. А марки, которые с удовольствием ношу в повседневной жизни - Diesel, H&M, Topshop.

Как известно, мода переменчива, но стиль – величина постоянная. Либо он есть, либо его нет. Каков твой рецепт идеального стиля?

Не старайтесь выделиться любым путем, чаще всего это приводит к безвкусице. Одежда должна быть к лицу.

Из интервью со славой Чайкой(стилист Юлии)

С чего началась Ваша работа как стилиста? Как давно вы этим занимаетесь?

C чего конкретно сложно сказать, ведь я с пеленок начал рисовать - разрисовывал свою комнату, стены дворов, школу! Затем, я захотел рисовать на живом теле, и сам того не осознав (в те годы никто не знал правильного названия подобному занятию, в нашей стране подобного еще не было), я начал заниматься боди-артом! Благодаря ему я создал проект с моделями, которые с помощью хореографии показывали в номерах то, что сидело у меня внутри! Боди-арт - это масштабность, потому для полной точности передаваемого образа, все мои мысли и силы пошли также на подбор аксессуаров, и даже пошив некоторых единиц одежды!

Затем, как-то очень быстро пришло желание заниматься мэйк-апом. Я настолько хотел этим заниматься, что одновременно очень страдал - из-за недостачи финансов своих родителей, которые на тот момент отдали меня в медицинский техникум на стоматолога, в надежде, что выйдет что-то толковое... Но, мое желание не стихало, и так как я всегда своими усилиями подхватывал то, что меня цепляло, то и в мэйк-апе я в течении 5 лет практиковал без остановок и ограничений. Позже, придя в себя, я понял, что всему этому все же не хватает некой эстетики и грамматики. Тогда я решил, что мне нужен учитель, и долго не мог выбрать для себя педагога - на тот момент, меня, как более преуспевшего подростка не любили успешные личности города Харькова, и я решил - здесь не стоит учиться и уехал в Днепропетровск. Там я нашел Юдину Елену - талантливого педагога, которая однажды при всех учениках сказала:" Чайка, мне тоже есть чему у тебя поучиться". Она очень переживала за меня, даже общалась с моей мамой, помогая нам найти понимание между собой. А стилистика настигла меня сама по себе. Именно благодаря стилистике, сейчас я четко осознаю - что можно, что нельзя, это как отдельный рассудок, в котором действует иная закономерность.

Кто был (или является) примером для подражания, учителем или кумиром в вашей работе и почему?

На самом деле, для меня это очень личное - назвать имя кумира:) Потому что, огромный кусок моей жизни я на этого человека равнялся привычками, взглядами и даже чувством собственного достоинства!Пока мое, то самое мнение и привычка быть самим собой, не выросли и не дали о себе знать! Это певица, которая была более популярна в 90-е годы. Ее музыке тогда давала мне повод считать себя особенным, осознавать что я индивидуален, а в переходном возрасте это отличный бальзам на сердце:) Тогда я любил бывать где-то на природе, в лесу, и рисовал пейзажи акварелью, когда в плеере звучали ее песни. Мне импонировали некая загадочность моей героини, подача ее мыслей, просто наблюдать за ней уже было удовольствием.

А вот такая Юля в повседневной жизни.

"она красива...нет, не то, я видел много женщин милых. Никто! Вы слышите? Никто.. с ней конкурировать не в силах..."

Возможно, немного пафосно, но именно эти строки приходят в голову, когда речь заходит О Юлии Саниной.

(напоминаю, все, помимо выдержек интервью - сугубо личное мнение).

Всем приятного вечера, дорогие сплетницы)))

И ее мужа Вала Бебко через месяц исполнится два года, все это время пара старалась тщательно скрывать лицо своего малыша от публики.

И вот, сегодня в Сети наконец-то появилась очень трогательная фотография с мальчиком. Вместе с мамой и папой он принял участие в своей первой фотосессии для журнала "Viva!".

В интервью изданию солистка группы "The Hardkiss" рассказала о том, как она с мужем воспитывает ребенка и почему не позволяют ему манипулировать взрослыми.

Мы очень любим сына, но при этом не спускаем ему с рук какие-то шалости. Даня уже начинает понемногу понимать, что может манипулировать родителями, вредничать, добиваться своего. Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье - это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью

Рассказывает в интервью Юлия Санина.

Напомним, Юлия Санина и Валерий Бебко, который является креативным продюсером группы "The Hardkiss", познакомились более семи лет назад, а через два года отношений - обвенчались и сыграли свадьбу.

Фото в тексте: Instagram.com, Viva!

1. Давайте перенесемся в детство – Вам нравилось отдыхать с родителями, или Вы мечтали о свободе? Например о том, чтобы отправиться в пионерский лагерь. Расскажите какой-то забавный случай из детского отдыха?

Мне очень нравилось отдыхать в пионерских лагерях. Миллион новых друзей, детские влюбленности, костры и песни. Как-то в лагере мы готовили мюзикл, я, естественно, солировала. Перед выходом похвасталась, что никогда еще не забывала тексты песен. Очутившись на сцене, я забыла напрочь все! Пришлось по-ходу придумывать текст, еще и в стихах.

2. Как часто Вы позволяете себе выходной сегодня? Хватает ли времени на отдых? Сколько раз в году делаете себе отпуск?

Я не очень люблю долго отдыхать, под конец всегда появляется хандра, мысли о том, что ничего не происходит, что нужно срочно что-то делать. Если отдыхать быстро – то с друзьями в кино, если чуть подольше – лечу в Европу дней на пять.

3. Лучшее средство снять напряжение после рабочего дня для Вас…?

Съесть вкусняшку.

4. Алкоголь – это способ отдохнуть?

Нет, не вариант для меня. Невкусно, еще и с плохими последствиями.

5. Расскажите о своем самом экстремальном отдыхе?

Это поход в крымскую пещеру — в резиновом обмундировании и с фонариком во лбу. Стремно, когда все ползут гуськом по каменным тоннелям. Там иногда так узко, что не пролазит каска и трудно дышать.

6. Бывало ли с Вами такое, что после отдыха приходилось отдыхать (от отдыха)?

Частенько после европейских каникул нужен еще день, чтобы все переварить.

7. Самое приятное воспоминание об отдыхе?

Это когда я впервые попала в Венецию. Было раннее утро, шел проливной дождь, а я прыгала по площади Сан Марко и пищала от счастья. Венеция мне очень понравилась.

8. Есть ли у Вас секреты, как быстро восстановить свои силы?

Чашка какао и сон. Или душ со встроенным радио.

9. Любимое место в Киеве и самое интересное место в Украине, которое довелось посетить?

В Киеве люблю . Но одно из самых красивых мест – Церковь Воскресения Христова в Форосе, которая стоит прямо на обрыве.

10. Где Вас можно встретить в Киеве вечером?

На набережной.

11. Вы отыграли свой первый сольный концерт в Киеве. Какие впечатления? Насколько он оправдал Ваши ожидания?

Мы старались настраиваться не на результат, а на сам процесс. Смаковали каждую минуту подготовки, даже в каких-то фейлах и переживаниях была своя прелесть. Впечатления – отчетливое ощущение того, что все не зря, мы увидели тех, для кого мы работаем.

12. Какие Ваши планы на будущее? Планируете ли Вы дать второй сольный концерт в Киеве? Где еще Вас можно будет услышать в ближайшее время?

Мы готовим очень много сюрпризов на лето. Будет несколько премьер, но самое главное – тур по Украине, совсем скоро будут объявлены города.

The HARDKISS. In Love. Смотреть видео онлайн

Кроме творческих успехов, пара успевает посвящать время семье. После нацотбора на Евровидение 2016, The Hardkiss выпустили новый , а также Юлия Санина принимает участие в съемках . Но даже такая загруженность не мешает паре заботится о сыне. В частности, Санина призналась, что появления малыша изменило ее характер.

С рождением сына отношения с Валом только улучшились. Я стала нежнее и мягче. И эта нежность переносится на мужа.

Певица, которая на сцене почти всегда воплощает жесткие образы, в жизни стала намного мягче и теперь по-новому смотрит на мир. Уже сейчас она обдумывает то, чему будет учить сына Даниила.

В данный момент мое вдохновение - это моя семья. Все свободное время я провожу с сыном Даней, ему уже восемь месяцев, и он - мой главный источник радости и творчества. Я написала много песен, смысл которых сводится к "когда ты вырастешь, я тебе покажу…" Я уже сейчас задумываюсь над тем, каким он будет, когда подрастет, кем станет, о чем бы я хотела ему рассказать...

Изменился и Вал Бебко. Теперь брутальный участник группы "The Hardkiss" с нежностью фотографирует каждый шаг своего малыша.

Конечно, все происходит так же, как и у всех нормальных родителей. Валера, например, не расстается с фотоаппаратом. Я прикалываюсь: "Тебе сын дает стимул чаще заниматься фотографией". Вал фотографирует каждую минуту. А я больше записываю в дневник наши достижения: Даня уже сидит, ползает, говорит "бе-бе-бе"… Для меня это такое счастье, будто он в космос полетел. Такая гордость! В то же время я понимаю, что с рождением ребенка стала более ранимой, уязвимой, сентиментальной.

Вот такие трогательные родители Юлия Санина и Валерий Бебко.

Также напоминаем, что сейчас обсуждают новость о том, .